Identità della gastronomia romagnola: nascita e formazione - dal 25 gennaio 2021

Agt Romagna propone un corso articolato in 4 appuntamenti, in orario serale, della durata di 1 ora e mezza ciascuno, a cura di Silvana Chiesa, già docente di Storia e cultura dell’alimentazione all'Università di Parma..

Il corso, in modalità online, intende far emergere le caratteristiche salienti della cultura romagnola attraverso una disamina delle radici storico-culturali ed economiche che sono base e presupposto per spiegare le peculiarità della cucina romagnola, opposte rispetto a quella emiliana e che riflettono la dicotomia tra due modelli: quello mediterraneo e quello barbarico.

Periodo di svolgimento: tutti i lunedì sera dal 25 gennaio al 15 febbraio 2021 dalle ore 21.00 alle 22.30, su piattaforma Zoom. 


Contributo di partecipazione: euro 25,00

Il corso è destinato ai soci di Agt Romagna in regola con la quota associativa anno 2021: euro 5,00.

Pagamento anticipato a mezzo bonifico bancario intestato a:

Agt Associazione Guide Turistiche della Romagna

Iban: IT54J0623024002000030635246

Causale: corso identità gastronomia romagnola

Per info e iscrizioni, ENTRO IL 18 GENNAIO: 

sms o whatsapp al numero 338 4778871

e-mail: ass.agtromagna@gmail.com

Vincenzo Campi, La Fruttivendola, 1580 c.ca, olio su tela


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