Cucinare il pesce. Corso pratico di cucina aperto a tutti - Dal 18 febbraio
AGT - Associazione Guide Turistiche della Romagna e la Locanda Antiche Macine di Montalbano di Santarcangelo di Romagna promuovono “Cucinare il pesce. Corso pratico di cucina aperto a tutti”.
Il corso, a cura di Dolores e Gianmarco Casadei, permetterà di scoprire segreti e sapori della cucina marinara tradizionale:
Mercoledì 18 febbraio ore 20.30
Pesce azzurro e sardoncini
Mercoledì 25 febbraio ore 20.30
La frittura di paranza e la seppia con i piselli
Mercoledì 4 marzo ore 20.30
Il brodetto di pesce e il risotto alla marinara
L’attività si svolgerà presso la Locanda Antiche Macine Via Sogliano, 1540 - loc. Montalbano, Santarcangelo di Romagna
Contributo di partecipazione: 20 euro a lezione (compresa la cena a base del pesce cucinato dai partecipanti)
Il corso, a cura di Dolores e Gianmarco Casadei, permetterà di scoprire segreti e sapori della cucina marinara tradizionale:
Mercoledì 18 febbraio ore 20.30
Pesce azzurro e sardoncini
Mercoledì 25 febbraio ore 20.30
La frittura di paranza e la seppia con i piselli
Mercoledì 4 marzo ore 20.30
Il brodetto di pesce e il risotto alla marinara
L’attività si svolgerà presso la Locanda Antiche Macine Via Sogliano, 1540 - loc. Montalbano, Santarcangelo di Romagna
Contributo di partecipazione: 20 euro a lezione (compresa la cena a base del pesce cucinato dai partecipanti)
L'attività è rivolta agli associati a Agt Associazione Guide Turistiche della Romagna
Info e iscrizioni esclusivamente tramite i recapiti:
338/4778871
0541/627161
agtromagna@libero.it
info@antichemacine.it