Corso "Le mani in pasta - Edizione 2" - Dall'11 marzo 2015





Dopo il successo della prima edizione svoltasi in gennaio, AGT - Associazione Guide Turistiche della Romagna e la Locanda Antiche Macine di Montalbano di Santarcangelo di Romagna promuovono la seconda edizione del corso “Le mani in pasta: impariamo a preparare i piatti tipici della tradizione emiliano-romagnola”.
Il corso, articolato in tre date, permetterà di imparare a tirare la sfoglia al matterello, con lezioni dedicate ai piatti tipici della tradizione emiliano-romagnola. Per ogni pasta sarà anche proposto un condimento - realizzabile in maniera molto semplice - che ne esalti le caratteristiche.

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e al Cibus di Parma 2014

Date del corso: mercoledì 11 – 18 25 marzo 2015

- Mercoledì 11 marzo ore 20.30: LE TAGLIATELLE E I TAGLIOLINI CON CONDIMENTO AROMATICO

- Mercoledì 18 marzo ore 20.30: CAPPELLETTI ALL'USO DI ROMAGNA ALLO SPUMANTE

- Mercoledì 25 marzo ore 20.30: TORTELLINI ALLA BOLOGNESE IN BRODO

 
Contributo di partecipazione: € 10,00 a persona a serata.
Il contributo comprende: la lezione pratica di realizzazione della pasta, i materiali per la preparazione e l'assaggio della pasta preparata alla fine della lezione.


La prenotazione è obbligatoria entro i 3 giorni che precedono ciascuna data del corso, e deve avvenire esclusivamente tramite i seguenti recapiti:
Alessandra Brocculi cell. 338/4778871, agtromagna@libero.it

 

L'attività è rivolta agli associati a Agt Associazione Guide Turistiche della Romagna

 Avvertenze:
- ai partecipanti si chiede la cortesia, se possibile, di dotarsi preventivamente di matterello, tagliere grande, grembiule
- per ragioni logistiche i posti disponibili sono 10

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